Первая весенняя гроза. Первый гром. Первый сигнал о полном пробуждении природы, о начале нового цикла. Доннеркрафт (сила грома) – новый цикл в нашей жизни.

  Мы – семья кинологов-профессионалов,при этом не являемся строгими адептами какой то отдельной породы. Мы любим и уважаем собаку – во всей ее величественной красе.

  В своей работе питомник ориентирован на собак, которые,по нашему видению, максимально приближены к идеальному сочетанию"красота+ум".Гармоничность – принцип, который лежит в основе "Доннеркрафт". Наши собаки – представители пород, которые близки нам по духу.



 Малинуа - одна из четырех популяций бельгийских овчарок.Собака-универсал! Их активность и работоспособность не имеют равных.Великолепно зарекомендовала себя в спецслужбах(полиция,таможня),в спорте,в быту (стандарт породы и история).
Бордоский дог (французкий мастиф,дог из Бордо) - настоящий представитель высшего общества.Собака-легенда,покорившая сердце своего господина еще в средневековье(история породы). Мощный и одновременно грациозный бордос обладает многовековой мудростью и вызывает восхищение(стандарт породы).
Вельш корги пемброк. Собака-мечта.За его миниатюрностью прячется большое сердце настоящей британской овчарки.Этим ,видно,и покорил представительницу королевской семьи.Он не только "верный друг лесных фей и маленьких детей"(легенды о корги),а и незаменимый компаньон для своего хозяина(стандарт породы).
 
Пометы, рожденные в питомнике, не многочисленны. Ведь за основу племенного разведения мы берем "не количество, а качество". А подбирая племпару ,помним, что главная цель – улучшение. Наши "дети" являются достойными представителями своих пород. Питомник поддерживает теплые дружеские отношения с владельцами наших щенков или нашими воспитанниками. Здесь они всегда могут найти необходимую поддержку, помощь и понимание.

И так,разрешите представится:


Алексей Гончаренко

Инструктор-дрессировщик,

фигурант высшей категории,

эксперт по рабочим качествам КСУ,

владелец п-ка "Donnerkraft''.



 

 

Галина Гончаренко

Инструктор-дрессировщик,

кинолог-куратор,совладелец и "душа" питомника "Donnerkraft".





Марк Гончаренко

Студент-ветеринар,"доктор Айболит" наших четвероногих любимцев.