Хендлинг Наша работа



HENDLING made in Ukraine

 С 2011года в рамках АРТ-ПРОЕКТА"HENDLING made in Ukraine"  и на базе нашей дрессировочной площадки,проводится ЕЖЕГОДНЫЙ СЕМИНАР-ПИКНИК по хендлингу.

  Занятия ведут КАТЕРИНА ОРЛИК,ЕЛЕНА ТРУФАНОВА,ВАЛЕРИЯ НИКИТИНА,АЛЕКСЕЙ ГОНЧАРЕНКО,ГАЛИНА ГОНЧАРЕНКО.

  В программу включены не только теоретические и практические занятия по хендлингу,а так же лекции по дрессировке и ветеренарии,конкурсы,гриль-барбекю.Все участники получают сертификаты и подарки.А победители BIS-семинара памятные призы.Это чудесная возможностьпровести уикенд с пользой для себя и своего любимца .

  Наш дружный коллектив будет  рад новой встрече на  ЕЖЕГОДНОМ СЕМИНАРЕ-ПИКНИКЕ летом этого года.

 

 



Юные кинологи

  Особое внимание мы уделяем "юным хендлерам" и "юным проводникам".Очень важно научить ребенка не только правильно держаться за поводок или ринговку.

  На наших занятиях ребята учат азы анатомии и физиологии собаки,правила планового ухода за животным(вакцинации,противопаразитарные обработки,пр.),стандарты и истории пород своих любимцев,а так же базовые нормотивы и положения по дрессировке и юниор-хендлингу. Они учатся любви и ответственности "за тех,кого приручили".

  И нам очень приятно,что наши воспитанники неоднакратно становились  победителями и призерами разных кинологических мероприятий.